Vai Area Rivenditori Vai Acquisti Vai Listino Vai Produttore
Distributore Autorizzato F-Prot

Consigli e versioni:

Allo scopo di difendere al meglio i nostri sistemi consigliamo di :
  1. Mantenere sempre aggiornato windows (tramite Microsoft Update)
  2. Mantenere sempre aggiornata la versione del software F-Prot
  3. Eseguire l'update delle signatures il piu' spesso possibile(é possibile anche predisporlo in automatico ogni due ore)
Tabella versioni disponibili

Documenti,FAQ e materiale di supporto:

Materiale scaricabile:

Bolletini tecnici:

LEICON di Serenella Saccon - via delle Cascine 38 - 21041 Albizzate VA
tel 0331993610 /fax 03311818997 - cell 3406825226